Receta vegana 'Rollos de pan francés'

By Azucena - abril 30, 2020

Esta receta vegana te sorprenderá con sus ingredientes que sustituyen el huevo, la mantequilla y la leche.

Ingredientes:

  • Pan de caja
  • 1/2 taza de leche de soya (o cualquier leche vegetal)
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de maca
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Margarina
  • Fruta (la que tú gustes, servirá para rellenar y decorar los rollos)
  • Mermelada
  • Crema de maní


Modo de preparación:


  1. En un recipiente vierte la leche de soya, la maicena, la vainilla, la maca y la canela. Bate todo hasta que la maicena se disuelva por completo.
  2. Corta las orillas a cada rebanada de pan y aplástalos con un rodillo.
  3. Unta mantequilla de maní y mermelada al pan, y coloca rebanadas de plátano. Posteriormente, enrolla el pan.
  4. Coloca un rollo de pan en la mezcla, deja que se remoje.
  5. Pre-calienta un sartén a fuego medio y derrite una cucharada de margarina. Inmediatamente coloca el rollo de pan en el sartén y deja que se dore alrededor de 2 a 3 minutos.
  6. Retira el rollo de pan francés del sartén y decora a tu gusto con azúcar glass o fruta.
¡Disfruta!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios